资讯

中国招标中心

招标 采购 服务

联系方式
  • 联系人:苏工
  • 电话:13260286730
  • 手机:13260286730
您当前的位置:首页 » » 公告√吉林省烟草公司松原市公司终端管控项目招标
公告√吉林省烟草公司松原市公司终端管控项目招标
发布时间:2019-12-04 07:54                返回列表
公告√吉林省烟草公司松原市公司终端管控项目招标
招标人:吉林省烟草公司松原市公司
资金来源:其它 
1.招标条件
本招标项目吉林省烟草公司松原市公司终端管控项目招标人为吉林省烟草公司松原市公司,招标项目资金来自企业自筹,出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现对终端陈列展示项目进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目名称:吉林省烟草公司松原市公司终端管控项目。
2.2招标范围:终端管控项目,详见技术要求及清单。
2.3交货及安装调试期:交货自合同签订起30天以内,安装调试自合同签订起120天以内。
2.4质量要求:符合及行业相关验收标准。
3.投标人资格要求
3.1投标人应是具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。
3.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。
3.3近三年(2017年至2019年)至少具有一项与本项目类似的业绩。
3.4具有依法纳税的良好记录,近三年(2017年至2019年)在招标和经营活动中没有违规违纪的记录,不得为“中国”网站中列入失信被执行人和重大税收违法案件当仕名单的投标人,不得为“中国政府采购网”政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的投标人,不接受被政府列入取消投标资格期限内的企业或个人投标,不接受投标人参与涉黑涉恶行为的企业或个人投标。
3.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反这两款规定的,相关投标均无效。
3.6本次招标不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2019年12月3日至2019年12月9日,每日8时30分至16时00分(北京时间,下同),持营业执照副本、法人授权委托书(或单位介绍信)、授权人、“企业信息公示系统”官网信息打印(复印件加盖公章)购买招标文件。邮购招标文件的需另加手续费(含邮费)50元。招标人在收到单位介绍信和邮购款(含手续费)后1日内寄送。
4.2招标文件每套售价500元,售后不退。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(即开标时间,下同)为2019年12月24日9时00分,
5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件拒收。
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏悦
电话:13260286730
邮箱:13260286730@163.com